إعــداد الكفــاءات العلميــة فــي مختلــف حقــول العلــم والمعرفــة، وإنتــاج بحـث علمـي إبداعـي يخـدم المجتمـع من خلال تقديم تعليم متميّز في بيئة جامعية مُحفزة.
كلية العلوم تنظم ورشة توعوية بمناسبة يوم الغذاء العالمي
رعى عميد كلية العلوم الدكتور أمجد الناصر، الورشة التوعوية التي نظمتها الكلية بالتعاون مع المؤسسة العامة للغذاء والدواء، بمناسبة يوم الغذاء العالمي.
وخلال الورشة، عرضت المهندسة إشراق الزعبي، الدور التوعوي لمؤسسة الغذاء والدواء وقواعد سلامة الغذاء وماهية السلامة العامة الغذائية وتلوّث الغذاء والمخاطر التي تؤثِّر على سلامته.
وأضافت أن عقد هذه الورشة بالتعاون مع كلية العلوم، يأتي حِرصاً من "المؤسسة" على سلامة ومأمونية الغذاء، ورفع مستوى الوعي الصحي فيما يخص الغذاء بين الطلبة، مؤكدة في الوقت نفسه على أهمية الماء وسلامته.
كما وعرَضَت شعار منظمة الفاو لسلامة المياه وأهمية استخدام المواد الخام الآمنة والصحيّة، لافتة إلى فساد الأغذية وكيفية الحفاظ عليها لأطول فترة ممكنة وما هي معايير السلامة الغذائية وعوامل تلوّث الغذاء.
وخلال الورشة التي حضرها مدير فرع "المؤسسة" في إربد المهندس عدنان عزايزة، تم الرد على استفسارات الطلبة والحضور، فيما يخص موضوعها.