اليرموك تنهي استعداداتها لإجراء عملية انتساب الأندية الطلابية

3madeh

أنهت عمادة شؤون الطلبة في جامعة اليرموك استعداداتها لإجراء عملية انتساب الأندية الطلابية للعام الجامعي 2018-2019 والتي ستبدأ اعتباراً من يوم الأحد الموافق الرابع من تشرين الثاني وتستمر حتى الحادي عشر منه.

وقالت عميدة شؤون الطلبة الدكتورة أمل نصير إن العمادة قد اتخذت كافة الإجراءات المتعلقة بإتمام عملية الانتساب حيث تم تشكيل اللجان المشرفة من العالمين في عمادة شؤون الطلبة والذين تم توزيعهم على القاعات المخصصة لهذه الغاية في مبنى العمادة ومباني عدد من الكليات وعلى مدار الفترة المقررة للانتساب.

وأضافت نصير أن عدد الأندية يبلغ اثني عشر نادياً تم تخصيص عدد منها لكليات محددة كنادي الإعلام لطلبة كلية الإعلام، والنادي الطبي بواقع ناديين لكل من طلبة كليتي الطب والصيدلة، بالإضافة إلى الأندية الأخرى التي نأمل أن تشكل رافداً للعمل الطلابي ومنابر حرة يمارس الطلبة من خلالها ما يسعون إليه من تنفيذ مبادراتهم وأنشطتهم التي تنسجم مع ميولهم ورغباتهم واهتماماتهم وبما يلتقي وأهداف ورسالة جامعة اليرموك التي تسخر كافة إمكانياتها لخدمة الجسم الطلابي.

ودعت الطلبة إلى العمل على تحقيق الأهداف التي تم تشكيل الأندية الطلابية على أساسها والمتمثلة في تنمية الحس الثقافي لدى الطلبة وتعميق معرفتهم وثقافتهم بوطنهم بما يؤدي إلى تعظيم ولائهم وانتمائهم للأردن وقيادته الهاشمية وبما يترجم رؤى وتوجيهات جلالة قائد الوطن الذي يحرص على توفير كافة الأجواء الملائمة للشباب وطلبة الجامعات للمشاركة الفاعلة في صياغة مستقبلهم ومستقبل وطنهم، مشددة على ضرورة تقيد الطلبة بتعليمات الانتساب للأندية والتي نصت على ضرورة إحضار  الهوية الجامعية والحضور إلى مكان الانتساب بشكل شخصي وعدم جواز قيام أي طالب بتوكيل طالب آخر ليقوم بالانتساب بدلاً منه لئلا يعرّض نفسه للمسائلة القانونية، معربة في الوقت نفسه عن ثقتها بمستوى الوعي والإدراك الذي يتحلى به طلبة الجامعة وإحساسهم الكبير في السعي لخدمة زملائهم الطلبة بما يعود عليهم بالنفع والفائدة.