يوم ارشادي للطلبة المستجدين في قسم الترجمة بآداب اليرموك

trans31101

رعى عميد كلية الآداب الدكتور محمد بني دومي اليوم الإرشادي الذي نظمه قسم الترجمة للطلبة المستجدين في القسم، حيث أكد بني دومي خلال اللقاء على أهمية التواصل مع الطلبة المستجدين وأهمية توفير الجو الأكاديمي المناسب لهم، مؤكدا استعداد الكلية للتعامل مع مختلف القضايا التي تواجه الطلبة خلال فترة دراستهم الجامعية والعمل على حلها.

وبدوره أكد رئيس قسم الترجمة الدكتور محمد عبيدات أن القسم لا يألُ جهدا في خدمة طلبته وتهيئة كافة الظروف التي من شانها تمكين الطلاب من تحسين التحصيل العلمي لديهم.

واشتمل اليوم الإرشادي على عدة فعاليات تضمنت التوعية في الجانب القانوني قدمتها الدكتورة صفاء سويلمين رئيسة قسم القانون العام، والتعريف بالمكتبة الحسينية والخدمات التي تقدمها للطلبة عرضها السيد عماد يامين مساعد مدير المكتبة، كما قدم الدكتور عماد طوالبة مدير دائرة النشاط الثقافي والفني في عمادة شؤون الطلبة شرحاَ مفصلاَ عن الأنشطة الثقافية والرياضية التي تقدمها العمادة للطلبة، وقدم الدكتور محمد الجراح بعض النصائح والارشادات السلوكية ذات الطابع الأخلاقي والتي تعكس الحس الأكاديمي لدى الطلبة ، وعرض الدكتور محمد البطاينة شرحاَ للخطة الدراسية لقسم الترجمة وآلية التعامل معها.

وتضمنت الفعاليات التي أدارتها الدكتورة رائدة رمضان، عرضا لفريق جائزة Hult تضمن تعريف بالجائزة وسبل التقدم لها.

trans31102