مسّاد يوجه رسالة إلى طلبة المدرسة النموذجية بمناسبة نتائج الثانوية العامة

WhatsApp Image 2024 08 08 at 7.59.06 PM copy

وجه رئيس جامعة اليرموك الدكتور إسلام مسّاد، رسالة إلى طلبة المدرسة النموذجية، بمناسبة نتائج امتحان الثانوية العامة للعام 2024.

وقال مسّاد في رسالته، "يسعدني أن أتوجه لكم بالتهنئة والمباركة السعيدة، بمناسبة صدور نتائج امتحان الثانوية العامة للعام 2024، بعدما قطعتم شوطاً طويلاً للوصولِ إلى هَذا اليَومِ، وقد واجهتم الصعوباتِ والتحديات.. وحولتها إلى إنجازات ونجاحات لندركُ حقًا ويقينًا مدى مدرستكم كمدرسة رائدة في القطاع التربوي الأردني".

وأضاف أن كل خطوةٍ قمتم بها كانتْ تُقربكم من تَحقيق أهدافِكم وطُموحاتِكم، وعليه فاعلموا أنَّكم اليومَ لستم خريجين فقط، وإنما رمزٌ للإصرارِ والعَزيمة والعَمل الجَادّ، "نحنُ فَخُورون جدًا بكل واحد منكم، وبالإنجازاتِ الحالية لكم والقادمة بعون الله".

وتاليا نص الرسالة:

أبنائي.. وبناتي طلبة المدرسة النموذجية

لقد قطعتم شوطاً طويلاً للوصولِ إلى هَذا اليَومِ، وقد واجهتم الصعوباتِ والتحديات.. وحولتها إلى إنجازات ونجاحات، لندركُ حقًا ويقينًا مدى مدرستكم النموذجية كمدرسة رائدة في القطاع التربوي الأردني.

إن كل خطوةٍ قمتم بها كانتْ تُقربكم من تَحقيق أهدافِكم وطُموحاتِكم، وعليه فاعلموا أنَّكم اليومَ لستم خريجين فقط، وإنما رمزاً للإصرارِ والعَزيمة والعَمل الجَادّ، نحنُ فَخُورون جدًا بكل واحد منكم، وبالإنجازاتِ الحالية لكم والقادمة بعون الله.

أبنائي الطلبة

إنَّكم لَتقِفُونَ اليوم عَلى مُفتَرَقٍ جَديدٍ، والأردن الغالي يَنْتَظِرُ عَطاءَكم؛ فَأَنْتُم النَّهْرُ الَّذِي سَيَرْفِدهُ بالتَّقدمِ، ويُعلي رايته بِمَا سَتُحققونَهُ مِن إِنْجَازَاتٍ فِي حَيَاتِكُم، وإنّي لأدعوكم لمواصلة ارتباطكم بجامعتكم؛ فكما كانت مهدكم الأول، ستبقى حريصة عليكم ترقبكم من بعد ومن كَثبِ، واعلموا أنَّ الرِّحلةَ لمْ تنتهِ، وإنما بدأت اليوم، فاحزموا أمتعتكم، وتفقدوا زادكم، واربطوا ورابطوا واعتكفوا على التعلم، وإكمال رحلتكم التعليمية.

إنَّ عيونَ آبائِكم وأمَّهاتِكم مُتعلقةٌ بِكم، وقُلوبُهم تَلْهَجُ بالدُّعَاءِ لَكُم قَبْلَ ألسنتِهم، فكونوا مَوْضِعَ عزٍّ وفَخْرٍ لَهُمْ، وَلَا تَخذِلُوهم يَومًا مَا، فَأَنْتُم نِتَاجُ أعمارهِم، وثمرةُ زَرعِهم، وحصيلةُ تضحياتِهم وتَعَبِهِم، فَكُونُوا عَلى قَدْرِ المَسْؤوليَّةِ، واجْعَلُوا أَحْلَامَهُم وَاقِعًا بِفِعْلِ اجْتِهَادِكُم.

في الختام، لا يفوتُني أنْ أُزجيَ أسمى آياتِ التَّهنئةِ لأولياءِ أمورِكم، وأُباركَ لهم قِطافَهم الَّذي يتمتعونَ اليوم بحلوِ ثِماره، فهنيئًا لكم جميعًا، ولا ننسى أن نتقدم بجزيل الشكر لجميع الزملاء من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية في المدرسة النموذجية على جهودهم المخلصة لتعميق مسيرة المدرسة وتقدمها.

والسلامُ عليكم ورحمة الله وبركاته

8/8/2024