حلة جديدة لموقع جامعة اليرموك الالكتروني

حرصا من جامعة اليرموك على تحقيق اهدافها وإيصال رسالتها ورؤيتها للمجتمع بسهولة، وعكس الصورة المشرقة عن الجامعة من خلال نشر اخبار وأنشطة الجامعة الاكاديمية والمجتمعية، قام مركز الحاسب والمعلومات بتحديث الموقع الالكتروني للجامعة بحلة جديدة.

وأشار مدير المركز المهندس اسحاق المطالقة إلى أن هذا التحديث يأتي بهدف التسهيل على زائر الموقع للاطلاع على مختلف اخبار وأنشطة الجامعة، والاحداث والمؤتمرات التي سيتم عقدها، والوصول الى أية معلومة بسرعة وسهولة من خلال هيكل وتصنيف جديد مريح ومبسط وفقا لأحدث المعايير العالمية في مواصفات مواقع الويب على شبكة الانترنت، سواء كان التصفح باستخدام أجهزة الحاسوب الشخصية او باستخدام أجهزة الهواتف الذكية، الأمر الذي ينعكس إيجابا على سمعة اليرموك العلمية، ويسهم في جذب المزيد من الطلبة الأردنيين والاشقاء العرب والطلبة من جميع انحاء العالم الراغبين باستكمال دراستهم في الجامعة.