اليرموك تطلق حزمة جديدة من الخدمات الالكترونية في دائرة الموارد البشرية

انطلاقا من سعي جامعة اليرموك لترسيخ عملية التطوير والتحديث ضمن نهجها الأمر الذي ينعكس إيجابا على سير العملية التعليمية والإدارية بالجامعة مما يمكّن العاملين فيها من اتمام معاملاتهم وإجراءاتهم الإدارية بيسر وسهولة، أطلقت دائرة الموارد البشرية في الجامعة بالتعاون مع مركز الحاسب والمعلومات حزمة جديدة من الخدمات الالكترونية لتقديم الطلبات للدائرة وهي طلب شهادة خبرة، وطلبات التأمين الصحي التي تتضمن إضافة منتفع/ معال، والغاء انتفاع، وتغيير درجة التأمين، وبدل فاقد بطاقة تأمين صحي، وتغيير صورة المنتفعين، بالإضافة إلى طلبات الإسكان التي تشمل شهادة إقامة في مساكن الجامعة، وطلب سكن/ تغيير سكن.

وتضمنت الخدمات الجديدة أيضا طلبات التسهيلات والسفر التي تشمل طلب تذاكر سفر، وبدل تذاكر سفر، وتسهيل مهمة سفر، وبدل أجور شحن، وطلب منح/ تجديد إقامة سيارة، كما تم حوسبة طلبات الاستقالة، والإجازة بدون راتب.