مدير معهد الثقافة في الشارقة يزور اليرموك

fawaaz1

التقى نائب رئيس جامعة اليرموك للشؤون الطلابية والاتصال الخارجي الدكتور فواز عبدالحق، مدير معهد الثقافة في الشارقة الدكتور عبدالعزيز المسلم وذلك خلال زيارته للأردن للمشاركة في مؤتمر حوران.

وأشار عبد الحق في بداية اللقاء إلى استعداد اليرموك ممثلة بكليتي السياحة والفنادق والآثار والأنثروبولوجيا لتوطيد تعاونها العلمي والثقافي مع المعهد الثقافي في المجالات ذات الاهتمام المشترك، مشيرا إلى إمكانية ابرام اتفاقية تعاون بين الجانبين وإنشاء كرسي علمي باسم الشيخ الدكتور سلطان القاسمي.

بدوره أشاد الضيف بالسمعة العلمية المتميزة التي تحظى بها اليرموك بشكل عام، والمستوى المتميز لأعضاء هيئتها التدريسية وخريجيها الذي أثبتوا جدارتهم وتميزهم في مختلف المجالات، مؤكدا سعي المعهد لتعزيز تعاونه مع اليرموك بما يحقق الاستفادة المرجوة لكلا الجانبين.

وحضر اللقاء عميدا كليتي السياحة، والآثار، الدكتور محمد الشناق والدكتور هاني هياجنة.

fawaaz2