مديرة مركز اللغات تلتقي طلبة برنامج "مولانا" التركي

mwlanacc

التقت مديرة مركز اللغات في جامعة اليرموك الدكتورة لمياء حماد، طلبة برنامج "مولانا" التركي الدارسين في برنامج اللغة العربية للناطقين بغيرها الذي يطرحه المركز.

وأكدت حماد خلال اللقاء حرص المركز على تقديم كافة أشكال الدعم للطلبة الأتراك مما يسهم في تحقيق الاستفادة المرجوة من البرنامج، ودمج الطلبة في الجسم الطلابي باليرموك من خلال إشراكهم في مختلف الانشطة اللامنهجية وذلك لتكون تجربتهم في اليرموك تجربة ناجحة وممتعة ومثمرة.

من جانبهم ثمن الطلبة الأتراك الاهتمام الذي توليه إدارة المركز لهم، مشيدين بالمستوى المتميز لأعضاء هيئة التدريس في البرنامج الذين يحرصون على تزويد الطلبة بمختلف المهارات اللازمة لتمكينهم من الاستفادة من مفردات البرنامج وتجسيدها في حياتهم اليومية.

وحضر اللقاء نائب مديرة المركز الدكتور أحمد سعيفان، وعدد من المسؤولين في المركز.