اقتصاد اليرموك تحتفل بطلبتها الجدد

MAWLA17101

انطلاقا من حرص الجامعة على التواصل الدائم مع طلبتها خاصة الجدد منهم، نظمت كلية الاقتصاد والعلوم الإدارية حفلا لاستقبال الطلبة الجدد للعام الجامعي 2018/2019 برعاية عميدة الكلية الدكتورة منى مولا.

ورحبت المولا في بداية الحفل بالطلبة المستجدين، مشيرة إلى أنهم أصبحوا أعضاء في أسرة كلية الاقتصاد التي تعد من الكليات المتميزة على المستويين المحلي والعربي، داعية الطلبة إلى الالتزام بالأنظمة والقوانين المعمول بها بالجامعة، والمحافظة على المستوى الأكاديمي المتميز في حياتهم الدراسية الأمر الذي يكفل نجاحهم وتفوقهم في مسيرتهم المهنية بعد التخرج، مؤكدة أن إدارة الكلية تفتح أبوابها على الدوام وتحرص على مساندة طلبتها في مختلف القضايا التي تواجههم خلال حياتهم الجامعية.

وحضر الحفل نواب العميد وجميع رؤساء الأقسام في الكلية، وحشد كبير من طلبة الكلية المستجدين والقدامى.

MAWLA1710