اليرموك تشارك في الحفل الختامي لمشروع "التواصل العلمي وتوجيه وتمكين العلماء الشباب"

MONA51710

شارك مجموعة من طلبة جامعة اليرموك في الحفل الختامي لمشروع "التواصل العلمي وتوجيه وتمكين العلماء الشباب: تحديات التغير المناخي والطاقة" الذي نفذه قطاع التواصل العلمي في الجمعية العلمية الملكية بدعم من مؤسسة فردرش ايبرت الألمانية, الذي هدف الى تفعيل دور الشباب في مواجهة التغير المناخي ومشكلات الطاقة.

وقد قدم طلبة اليرموك إلى جانب مجموعة من طلبة جامعة الطفيلة التقنية والجامعة الهاشمية مجموعة من المبادرات الموجهة في نطاق تحديات الطاقة والتغير المناخي, حيث وقع الاختيار على تكريم وعرض مشروعين من مبادرات اليرموك في الحفل الختامي وهما "revive"  ومنسقته الطالبة زاده العزام، ومشروع "smart farm" ومنسقه الطالب فارس الشمالي .

وقد كان الدكتور مهيب عواوده من قسم علوم الارض والبيئة مشرفا وضابط ارتباط المشروع في الجامعة.