حفل تكريمي لعدد من أساتذة "آداب اليرموك"

takreemadab1

رعى رئيس جامعة اليرموك الدكتور زيدان كفافي الحفل التكريمي الذي أقامته كلية الآداب لمجموعة من أساتذة قسم الجغرافيا المتقاعدين وهم الدكتور محمد السرياني، والدكتور عبدالله الطرزي، والدكتور عيسى الشاعر، والدكتور حسين منصور.

وقال كفافي إن اليرموك تفخر بأنها تضم قامات علمية متميزة أسهمت وبشكل فاعل في تأسيس قسم الجغرافيا بالجامعة الذي خرج أجيالا من الشباب المزودين بالعلوم والمهارات المتميزة، مشيدا بالإنجازات التي حققها كل من السرياني، و الطرزي، و الشاعر، ومنصور خلال فترة خدمتهم بالجامعة وعملهم الدؤوب واخلاصهم لمؤسستهم التعليمية.

وبدورهم ثمن المكرمين هذه اللفتة من إدارة كلية الآداب، مؤكدين أن اليرموك كانت وما زالت البيت الذي احتضن كفاءاتهم وحفز مهاراتهم مما أسهم في صقل خبراتهم ومعارفهم في مجال تخصصهم.

وفي نهاية الحفل الذي حضره عميد الكلية الدكتور محمد بني دومي، وعدد من أعضاء هيئة تدريس الكلية سلم كفافي الدروع التكريمية للأساتذة المكرمين.

takreemadab2