ركن البعثات العسكرية بالجامعة ينظم لقاءا للطلبة المستجدين المقبولين على نفقة المكرمة الملكية

­­­

3askari

وجه مسؤول ركن البعثات العسكرية في الجامعة الملازم الأول أسامة الربابعة كلمة توجيهية للطلبة المستجدين بالجامعة المقبولين على نفقة المكرمة الملكية، نقل من خلالها ايات التهنئة والتبريك باسم رئيس هيئة الاركان المشتركة ممثل بعطوفة مدير التربية والتعليم والثقافة العسكرية بمناسبة قبولهم في جامعة اليرموك، يرموك العز التي اراد لها جلاله القائد الاعلى ان تكون منارة لبناء جيل مسلح بالعلم والمعرفة وقادرا على المساهمة في بناء الوطن ، حيث  خرجت هذه الجامعة العتيدة الالاف من الرجال والسيدات الذين كانوا خير سفراء للجامعة في المواقع التى عملوا فيها وهاأنتم اليوم خير خلفٍ لخير سلف ٍواجزم بأنكم ستدركونهم بعلمكم وعملكم المخلص.

وأشار الربابعة ان قبول مجموعة من الطلبة في الجامعة للدراسة على نفقة المكرمة الملكية السامية هو فخر واعتزاز لهم ولذويهم، مؤكدا حرص مكتب البعثات العسكرية على متابعة شؤونهم وكافة امورهم طيلة فترة دراستهم الجامعية.

وقال إن الوطن يواجه جملة من التحديات التى لم تثنيه يوما عن اداء واجبه القومي والعربي، لافتا إلى ان الطلبة هم  الأكثر عرضة للدعوات الظلامية التى ينادي بها اصحاب الفكر الارهابي، داعيا إياهم إلى ان  يكونوا على أقصى درجات الوعي, والتمييز بين ما يضرهم وينفعهم، فالطلبة هم أهل وأصحاب عقل مستنير يدركون الصح من الخطأ، وعليهم أن لا يقبلوا إلا بما ينسجم  مع قيمنا العربية والإسلامية الأصيلة، فليكونوا دائما الرافضين لما من شأنه النيل منهم ومن وطننا الغالي، مشيرا إلى أهمية الاطلاع على الانظمة والقوانين والتعليمات النافذة في الجامعة التي ستساعد الطلبة على التكيف مع الحياة الجامعية وستحول دون وقوعهم في مشاكل.

وتم خلال اللقاء  توزيع الكفالات لطلاب المكرمة السامية 2018/2019 للدورتين الصيفية والشتوية.