إعلان نتائج انتخابات نادي العاملين في جامعة اليرموك – أسماء

نادي العاملين

أعلن رئيس نادي العاملين - رئيس اللجنة العليا لانتخابات نادي العاملين في جامعة اليرموك الدكتور نضال بني سعيد، نتائج انتخابات الهيئة الإدارية الجديدة للنادي، والتي جرت الخميس الماضي، وأسفرت نتائجها عن فوز الزميل معن الطعاني برئاسة الهيئة الإدارية للدورة القادمة.

وكشف بني سعيد عن أن عدد أعضاء الهيئة العامة للنادي الذين يحق لهم الانتخاب بلغ 736 زميلا، مبينا أن انتخابات أعضاء الهيئة الإدارية للنادي من الأكاديميين والإداريين انتهت بالتزكية، وعلى النحو التالي:

أعضاء الهيئة الإدارية من الزملاء الأكاديميين:

• الدكتور عمر العمري
  • الدكتور طارق الناصر
  • الأستاذ حسين الخريشا

أعضاء الهيئة الإدارية من الزملاء الإداريين:

• زكي ملكاوي
  • يحيى الجراح
  • محمد السعدي
  • هديل الدلقموني

وأشار بني سعيد إلى أنه ووفقا للتعليمات الخاصة بانتخابات نادي العاملين، سيقوم رئيس الجامعة بترشيح عضو من الأكاديميات للهيئة الإدارية للنادي، وذلك لعدم ترشح أي من الزميلات الأكاديميات لعضوية الهيئة الإدارية للنادي، موضحا أن الهيئة الإدارية الجديدة للنادي ستتولى مهامها وفقا للتعليمات في الأول من شهر نيسان القادم، متمنيا لها التوفيق في خدمة الجامعة ومسيرتها والزملاء من أعضاء الهيئة العامة للنادي.