مكتبة الحسين بن طلال في "اليرموك" تهدي حوالي عشرة آلاف كتاب لـ 21 مدرسة

WhatsApp Image 2023 12 18 at 2.31.05 PM 8

مندوبا عن رئيس جامعة اليرموك، رعى مدير مكتبة الحسين بن طلال الدكتور عمر الغول حفل تسليم 9998 كتابا من الكتب الفائضة عن حاجتها لـ 21 مدرسة من مدارس قصبة مدينة اربد، وذلك سعيا منها إلى نشر ثقافة القراءة بين طلبة المدارس، بحضور مدير مديرية التربية والتعليم للواء قصبة اربد الدكتور حمزة نجادات، ومديري المدارس التي تم إهداء الكتب اليها.
وأكد الغول أن مكتبة الحسين بن طلال وتحقيقا لرسالة جامعة اليرموك بخدمة المجتمع والسعي لتنميته نحو الأفضل وجعل ابنائه اعضاء فاعلين و على قدر من الوعي والثقافة في المجتمع، قامت المكتبة بإهداء الفائض عن حاجتها من الكتب لمكتبات مدارس قصبة مدينة اربد لتشجيع طلبتها على ثقافة القراءة ورفع مخزونهم المعرفي، مؤكدا ان الكتب المهداة منتقاة بحيث تتناسب مع المستوى المعرفي والفكري والثقافي لطلبة المدارس.
وأشار إلى ان هذه الإهداءات شملت مدرسة أبي بكر الصديق الأساسية الأولى للبنين، ومدرسة بيت راس الثانوية الشاملة للبنين، ومدرسة حور الثانوية الشاملة للبنين، ومدرسة حي الصالح الأساسية للبنين، ومدرسة خالد بن الوليد الثانوية الشاملة للبنين، ومدرسة سعد بن أبي وقاص الثانوية الشاملة للبنين، ومدرسة عبدالرحمن الحلحولي الأساسية للبنين، ومدرسة البحرينية الثانوية للبنات، ومدرسة البياضة الأساسية المختلطة، ومدرسة آمنة بنت وهب الأساسية للبنات، ومدرسة جميلة بوعزة الثانوية الشاملة للبنات، ومدرسة زحر الأساسية المختلطة، ومدرسة سال الأساسية المختلطة الثانية، ومدرسة ضاحية الحسين الثانوية الشاملة للبنات، ومدرسة عائشة بنت أبي بكر الثانوية الشاملة للبنات، ومدرسة نفيسة بنت الحسن الثانوية للبنات، ومدرسة شرحبيل بن حسنة الثانوية للبنين، ومدرسة حذيفه بن اليمان الأساسية للبنين، ومدرسة أم حبيبة الأساسية للبنات، ومدرسة المثنى بن حارثة الثانوية الشاملة للبنين، مدرسة ابن زيدون الأساسية للبنين.
وبدوره أشاد نجادات بهذه المبادرة الفاعلة من مكتبة الحسين بن طلال والتي من شأنها إثراء مكتبات المدارس بكتب ثقافية ومعرفية تفيد طلبة المدارس ومعلميها في الوقت نفسه، داعيا مديري المدارس الاستفادة ما أمكن من الكتب وتشجيع الطلبة على ثقافة القراءة لتعزيز الوعي المعرفي والثقافي لديهم.

WhatsApp Image 2023 12 18 at 2.31.05 PM 11
WhatsApp Image 2023 12 18 at 2.31.05 PM 12