افتتاح برنامج "رحلة في ريادة الأعمال" في مركز الأميرة بسمة لدراسات المرأة الأردنية

لبايبلابلابلت

افتتحت مديرة مركز الأميرة بسمة لدراسات المرأة الأردنية في جامعة اليرموك الدكتورة بتول المحيسن البرنامج التدريبي الذي ينظمه المركز بالتعاون مع الاتحاد اللوثري الخيري بعنوان "رحلة في ريادة الأعمال"، بمشاركة مجموعة من الإداريات العاملات في جامعة اليرموك.

ويتناول هذا البرنامج الذي تنفذه شركة ذكاء الأعمال، مجموعة من المحاور حول كيفية هيكلة وإدارة المشاريع بأسلوب التعلم التجريبي والتفاعل الممتع لتعزيز قدرات المشاركات، ويستمر هذا البرنامج حتى نهاية شهر كانون الأول 2023.

وأكدت المحيسن حرص اليرموك على تطوير مهارات العاملات في الجامعة من الأكاديميات والإداريات وتعزيز قدراتهن في المجالات المختلفة مما يمكنهن من الاضطلاع بدورهن وأداء المهام الموكولة اليهن بكفاءة وتميز، مشيرة إلى سعي المركز إلى توطيد علاقاته التشاركية مع المؤسسات والهيئات المحلية والدولية الهادفة لبناء قدرات المرأة الأردنية على مختلف الأصعدة.

20231261356 1 13569