كلية التربية تنظم ندوة بعنوان "تشتت الانتباه والنشاط الحركي الزائد بين التدخلات الطبية والتربوية والأسرية"

ABD01976

مندوبا عن رئيس الجامعة، رعى عميد كلية التربية الدكتور أحمد الشريفين، الندوة العلمية التي نظمها قسم علم النفس الارشادي والتربوي، بمناسبة اليوم العالمي للإعاقة بعنوان "تشتت الانتباه والنشاط الحركي الزائد بين التدخلات الطبية والتربوية والأسرية" بمناسبة اليوم العالمي للإعاقة.

وقد شارك في الندوة، التي ادارها الدكتور أحمد الغليلات، كل من اخصائي الطب النفسي الدكتور احمد الغزاوي، والدكتور محمد الجابري من الجامعة الأردنية، والدكتور محمد مهيدات والدكتور على العودات من كلية التربية في جامعة اليرموك.

كما وقد تضمنت الندوة عرضًا لأهم التدخلات الطبية للتعامل مع الحالات، ومحقات التشخيص للاضطراب، ودور كل من الأهل والمعلمين في التعامل مع الاضطراب.

يذكر أن هذه الندوة، عقدت في مدرج عرار بمبنى المؤتمرات والندوات، كما وحظيت هذه الندوة بمشاركة طلابية واسعة.

ABD01980