تسهيلا على الباحثين.. "البحث العلمي والدراسات العليا" تستغني عن الطلبات الورقية بحزمة طلبات إلكترونية

WhatsApp Image 2024 08 29 at 2.05.01 PM copy

قال عميد البحث العلمي والدراسات العليا الدكتور محمد الزبيدي، إنه وضمن سعي جامعة اليرموك للتحول الرقمي، والتسهيل على باحثيها، فقد اتمت عمادة البحث العلمي والدراسات العليا، تحويل مجموعة من طلبات قسم البحث العلمي "الورقية" إلى طلبات إلكترونية بالتعاون مع مركز الحاسب والمعلومات.

وأضاف أن هذه الطلبات تشمل طلبات تشغيل مساعد في مشروع بحث علمي، والمطالبة المالية للعاملين في مشروعات البحث العلمي، وطلب سلفة مالية خاصة بمشاريع البحث العلمي، وطلب تحليل عينا، وطلب تحويل مخصصات مالية من بند إلى بند، وطلب تقرير مرحلي/نهائي عن مشروع بحث علمي.

وأشار الزبيدي إلى أن هذه الخطوة تأتي ضمن خطة شاملة لتطوير خدمات العمادة المقدمة للباحثين في الجامعة، مبينا أنه يمكن الوصول إلى هذه الطلبات من خلال الدخول إلى موقع خدمات العاملين ESS باستخدام ايقونة "طلبات عمادة البحث العلمي" المتوفرة داخل "الطلبات الإلكترونية".