"اليرموك" تنعى الشاعر العربي الكويتي الكبير عبد العزيز سعود البابطين

na3i jdeed

ينعى رئيس جامعة اليرموك الأستاذ الدكتور إسلام مسّاد، وأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية والطلبة، وفاة الشاعر والأديب العربي الكويتي الكبير عبد العزيز سعود البابطين، الذي وفاته المنية أمس الجمعة.

وكانت جامعة اليرموك، قد منحت الراحل الكبير، الدكتواره الفخرية في الآداب عام 2001، تقديرا لعطائه المميز في خدمة الأدب والثقافة والابداع الشعري.

وإذ تنعى جامعة اليرموك، الشاعر العربي الكبير، فإنها تستذكر مسيرته الأدبية، بوصفه أحد أبرز رجال الثقافة والشعر في المشهد الثقافي الكويتي والعربي، وأحد الرواد الذين تركوا بصماتهم في الحياة الأدبية العربية والإنسانية.