"اليرموك": "شؤون الطلبة" تجري انتخابات الهيئة الإدارية للأندية الطلابية

68f0485c 2a35 4a2a ad96 69f57a9b459a

اظهرت نتائج انتخابات الهيئة الإدارية لنادي الحوار والفكر في عمادة شؤون الطلبة، فوز كل من الطلبة، أميمة أبو ناصر، إبراهيم بيبرص، عبدالله الخولي، إبراهيم معروف، رؤى أبو علوان، مالك الدويك ومحمد رائد، بعضوية الهيئة الإدارية للنادي.

كما واظهرت النتائج، فوز أعضاء الهيئة الإدارية للنادي الطبي بالتزكية، وهما الناديين الذين انطبقت عليهما شروط إجراء الانتخابات وفق تعليمات الأندية الطلابية في جامعة اليرموك.

ولدى تفقده عملية الاقتراع، أكد عميد شؤون الطلبة الدكتور معتصم شطناوي،  أن العمادة حرصت على إنجاز هذا الاستحقاق الطلابي بكل نزاهة وشفافية، بهدف تفعيل عمل الأندية الطلابية وإتاحة المجال أمام الطلبة أعضاء الأندية لتنفيذ المبادرات والفعاليات الطلابية التي ينشدونها، ويسعون من خلالها إلى استثمار طاقاتهم بالعمل والإبداع.

وأضاف أن عمادة شؤون الطلبة، لن تدخر جهدا في تفعيل عمل الأندية الطلابية ومنحها الأولوية في الدعم والمتابعة، داعيا الطلبة إلى المشاركة في هذا الاستحقاق واختيار المرشح الذين يرون فيه الكفاءة والمقدرة على تمثيلهم.

وبين الشطناوي أن العمادة أجرت كافة الاستعدادات اللازمة لإجراء الانتخابات من حيث إعداد قوائم الناخبين وهم أعضاء الهيئة العامة لكل نادي، وقوائم المرشحين، مبينا أن عدد الناخبين لنادي الحوار والفكر بلغ (375) ناخبا وناخبة، فيما بلغ عدد المرشحين لعضوية الهيئة الإدارية للنادي (8) مرشحين، وبلغ عدد الناخبين في النادي الطبي (301) ناخبا وناخبة، فيما بلغ عدد المرشحين (7) مرشحين أُعلن فوزهم بالتزكية.

babc1b0d ece5 4d89 80dd fbb3f29e002a