اليرموك: إقبال على الانتساب للأندية الطلابية وشطناوي يؤكد حرص الجامعة على توجيه طاقات الطلبة نحو الإبداع

WhatsApp Image 2023 11 06 at 1.45.58 PM

شهدت عملية الانتساب للأندية الطلابية في جامعة اليرموك، اقبالا من الطلبة الذين عبروا عن رغبتهم بالانتساب للأندية بهدف المشاركة في الأنشطة الطلابية، واستثمار الوقت والجهد في التفكير البناء واكتساب المهارات والقدرات.

وقال عميد شؤون الطلبة في جامعة اليرموك الدكتور معتصم شطناوي إن وجود أندية طلابية فاعلة يعد أولوية لدى الجامعة، وأن العمادة تبذل كل جهد ممكن في سبيل إنجاز هذا الاستحقاق الطلابي بكل يسر وسهولة، وبما يلبي طموحات الطلبة بوجود مظلة تنظم الأنشطة الطلابية وتجعلها أكثر قوة وفاعلية.

ولدى تفقده عملية الانتساب، أكد الشطناوي أن احتياجات الطلبة وتطلعاتهم هي محط اهتمام إدارة الجامعة ومتابعتها، وأن الجامعة تبذل كل جهد ممكن في سبيل توفير البيئة الجامعية الجاذبة للطلبة، كما تعمل على تنفيذ البرامج والدورات التدريبية، والأنشطة التفاعلية المتنوعة التي تهدف إلى تنمية مواهب الطلبة وتطوير قدراتهم، ومنحهم المزيد من الثقة بالنفس، وإعدادهم للقياد بدورهم المجتمعي والوطني.

وأضاف، إن الحوار والتعاون، والتوجيه الأسري هو نهج الجامعة الدائم في التواصل والتعامل مع الطلبة كأبناء أعزاء.

فيما شكر الطلبة الجامعة على حسن اهتمامها بتفعيل عمل الأندية الطلابية واتاحة المجال أمامهم لتنفيذ الأنشطة والفعاليات التي تلبي تطلعاتهم.

يشار إلى أن عملية الانتساب للأندية الطلابية استمرت يومين وشملت عشر أندية هي نادي الأردن أولا، نادي الثورة العربية الكبرى، نادي التراث الشعبي، النادي الأدبي، النادي الطبي، نادي الإلكترونيات، نادي أصدقاء ذوي الاحتياجات الخاصة، نادي الحوار والفكر، نادي الاعلام ونادي الثقافة الجامعية.

WhatsApp Image 2023 11 06 at 1.45.19 PM

WhatsApp Image 2023 11 06 at 1.45.58 PM 1