طالب من "حجاوي اليرموك" يشارك في مؤتمر مجتمع الحاسوب العالمي بماليزيا

9ddfa675 65a6 4ce5 80b0 55a45e131de5

شارك الطالب قصي مشرقي من قسم هندسة الحاسوب - كلية الحجاوي للهندسة التكنولوجية بجامعة اليرموك، في مؤتمر مجتمع الحاسوب العالمي للطلبة والمهنيين الشباب الذي نظمه معهد مهندسي الكهرباء والإلكترونيات العالمي، في جامعة تِناجا في مدينة بوتراجايا الماليزية خلال الفترة من 2 – 4 من الشهر الجاري.

وهدف المؤتمر إلى التشبيك بين الطلبة والمهنيين الشباب والخبراء في مجال هندسة وعلم الحاسوب من مختلف دول العالم، كما وهدف المؤتمر إلى توفير فرصة مميزة لتبادل الخبرات والمعرفة بين الطلبة، والتعلّم من الخبراء التقنيين وقادة الصناعة، وتوسيع مدارك وآفاق المشاركين.

واشتمل المؤتمر على أكثر من 10 ورشات تقنية، تناولت الذكاء الاصطناعي وأكثر من 20 ورشة حوارية بمجالات مختلفة أهمها القيادة والتطّوع وبرامج معهد مهندسي الكهرباء والإلكترونيات المُختلفة ومواكبة التكنولوجية.

يذكر أن جامعة اليرموك هي الجامعة الوحيدة التي شارك أحد طلبتها في هذا المؤتمر بين سائر الجامعات الأردنية، كما وأن مؤسسة هشام أديب حجاوي العلمية هي من تولت تمويل تكاليف هذه المشاركة.