التوقيع على ملحق اتفاقية بين اليرموك ومكتب الغد للدعاية والاعلان

ghad308

وقع رئيس جامعة اليرموك الأستاذ الدكتور زيدان كفافي، والمهندس هاشم المجالي رئيس هيئة المديرين في مكتب الغد للدعاية والإعلان التابع لشركة المربع الذهبي للاستشارات التقنية، على ملحق لاتفاقية تعاون بين الجانبين في مجال نشر الاعلانات.

وينص الملحق على تجديد الاتفاقية الأصلية التي يتم بموجبها نشر اعلانات الجامعة في الصحف المحلية اليومية، بحيث تقوم دائرة العلاقات العامة والإعلام بالجامعة بتزويد مكتب الغد بالإعلانات التي يرغب بنشرها في الصحف المحلية، مع تحديد اسم الصحيفة ومساحة الاعلان ومواصفاته.

ويقوم المكتب بنشر الاعلانات وفق الأوقات والشروط التي تحددها الجامعة، كما يقوم بتزويد دائرة العلاقات العامة والإعلام في الجامعة بنسخة من الصحيفة التي نشر فيها الإعلان بحيث يكون لكل اعلان نسخة من الصحيفة، وفي حال ورود خطأ في الإعلان من طرف المكتب، فإنه يتوجب عليه إعادة نشر ذلك الإعلان كاملا بالشكل الصحيح في اليوم التالي وعلى نفقته.

وحضر توقيع الاتفاقية الدكتور هشام شخاترة مدير مكتب الغد، ومدير العلاقات العامة والإعلام السيد مخلص العبيني.