اليرموك تواصل احتفالاتها بتخريج الفوج الأربعين من طلبتها

mwa9l1

واصلت جامعة اليرموك احتفالاتها بتخريج طلبة الفصل الصيفي من الفوج الأربعين للعام الجامعي 2017-2018 حيث تم تخريج طلبة كليات الاقتصاد والعلوم الإدارية، والإعلام، والحجاوي للهندسة التكنولوجية، والآثار والأنثروبولوجيا،  والسياحة والفنادق.

وخلال الحفل ألقت الطالبة الطالبة بتول الهبرات كلمة باسم زملائها أكدت فيها اعتزازها بتخرجها من جامعة اليرموك التي وفرت للطلبة نخبة من الأساتذة الذين قدموا لهم عصارة علومهم وخبراتهم العلمية والعملية حتى وصلوا إلى منصة التخريج مسلحين بالعلوم والمعارف المختلفة.

وقالت إنه علينا نحن الخرجين أن نقتدي بجلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين وأن نكون عند حسن ثقته بنا وبمقدار دعمه ورعايته لنا، فهو الذي ما انفك يدعو الشباب لأن يكون العلم طريقهم ومسلكهم إذا ما أرادوا أن يكون لهم مكاناً بين الأمم وبين أقرانهم الشباب في كل مكان.

ودعت الهبرات الطلبة لأن يكونوا خير سفراء لجامعتهم وأن يثبتوا مقدرتهم العلمية وكفاءتهم في كل مختلف المواقع التي ستقلدونها داخل الأردن وخارجه.

وفي نهاية الحفل الذي حضره عدد من أعضاء الهيئة التدريسية، وذوي الخريجين سلم عمداء الكليات الشهادات للطلبة.

mwa9l2

mwa9l3