كفافي يرعى تخريج طلبة الدراسات العليا من الفوج الاربعين

ta52091

اختتمت جامعة اليرموك احتفالاتها بتخريج طلبة الفصل الدراسي الصيفي من الفوج الاربعين للعام الجامعي 2017/2018، والبالغ عددهم 1669 طالبا وطالبة من مختلف التخصصات والدرجات العلمية، حيث رعى رئيس الجامعة الدكتور زيدان كفافي حفل تخريج طلبة الدراسات العليا لمرحلتي الماجستير والدكتوراه.

وألقت الطالبة  لانا ابو عباه كلمة في الحفل نيابة عن زملائها الخريجين أشارت فيها إلى اهمية دمج الطلبة لمعرفتهم ومهاراتهم في خططهم المستقبلية، بروح إبداعية وتبادلية مع من حولهم، والسعي لنسج قصص نجاحهم وتفوقهم بجدارة وثقة، فالعالم لم يعد يتسع إلا لمن يمتلك زمام المبادرة والتنافسية والريادة، مؤكدة ان العلم هو سلاحنا الأمتن والأقوى لمجابهة التحديات والصعوبات، فالحضارات السابقة والأمم لم تُبنى ولم ترتقي مدارج الرفعة والتقدم إلا بالعلم والأخلاق عندما كان منهجاً قولاً وفعلاً.

وأشادت بالدعم الذي يتلقاه الطلبة من إدارة الجامعة التي  فتحت أبوابها لهم واحتضنتهم أبناء لها، معربة عن شكرها وزملائها الخريجين لأعضاء الهيئة التدريسية بالجامعة الذين حرصوا على ايلائهم أقصى درجات العناية والاهتمام، وقدموا للطلبة عصارة علمهم وخبرتهم، وأسهموا في إثراء المخزون المعرفي لديهم.

وفي نهاية الحفل قام كفافي بتسليم الشهادات للطلبة الخريجين بحضور نواب رئيس الجامعة، وعدد من العمداء وذوي الخريجين.

كما تم في اليوم الأخير تخريج طلبة كليات التربية، والتربية الرياضية، والفنون الجميلة.

ta52092

ta52093