"طب اليرموك" تنظم نشاط طبي توعوي في عجلون

nafsi1010

بمناسبة اليوم العالمي للصحة النفسية نظمت كلية الطب في جامعة اليرموك نشاط طبي حول الصحة النفسية في مركز صحي عجلون الشامل وذلك بإشراف طبيبتين اختصاصيتين بالأمراض النفسية في الكلية وبمشاركة 28 طالبا وطالبة من طلبة السنة الخامسة.

وتضمنت فعاليات النشاط تقديم الخدمات للمجتمع المحلي في عجلون اشتملت على خدمات التوعية النفسية، وتقييم الأمراض النفسية بطرق ومعايير حديثة، وتقديم إرشادات للعائلات التي تعاني من مشاكل نفسية، وتقييم حالة المرضى ذوي الاضطرابات الشخصية، ومحاولات الانتحار، كما تم تقديم ارشادات توعوية للكادر الطبي في المركز الصحي، وكيفية إدامة الخدمات في المركز، حيث بلغ عدد المراجعين 80 شخص من مختلف الفئات العمرية والاجتماعية.