طب اليرموك تحتفل بطلبتها المستجدين

teb1610

نظمت كلية الطب في جامعة اليرموك بالتعاون مع اتحاد طلبة الجامعة حفل استقبال الطلبة الجدد للعام الجامعي 2018/2019 برعاية عميد الكلية الدكتور وسام شحادة.

ورحب شحادة بالطلبة الجدد مهنئا اياهم لانضمامهم إلى أسرة الكلية حيث تعتبر هذه الدفعة السادسة التي يتم التحاقها بكلية الطب ضمن اختصاص الطب البشري، داعيا الطلبة إلى أن ينشدوا التميز في حياتهم الدراسية وأن يبذلوا قصارى جهودهم حيث يعتبر تخصص الطب البشري من التخصصات التي تتطلب الكثير من المثابرة والجد والتركيز لاسيما وأن مهنة الطبيب مهنة إنسانية حساسة.

وأكد استعداد إدارة الكلية لتوجيه طلبتها التوجيه الصحيح، والتعامل مع مختلف القضايا التي تواجههم خلال حياتهم الجامعية.

وتخلل الحفل الذي حضره أعضاء هيئة تدريس الكلية  فقرات شعرية وعلمية قدمها طلبة الكلية من الدفعات السابقة.