تربية اليرموك تنظم لقاءا لطلبة الدراسات العليا

da5el1

التقى عميد كلية التربية في جامعة اليرموك الدكتور نواف شطناوي، وعميد البحث العلمي والدراسات العليا الدكتور قاسم الحموري، بالطلبة برامج الدراسات العليا المستجدين والقدامى من عرب فلسطين الداخل، وذلك حرصا من إدارة الكلية على التواصل الدائم مع طلبتها للوقوف على مختلف القضايا التي تمس حياتهم الدراسية.

وقدم الشطناوي والحموري توجيهاتهما للطلبة فيما يتعلق بدراستهم الاكاديمية، مؤكدين حرص إدارة الجامعة على توفير مختلف التسهيلات والخدمات الأكاديمية التي تكفل نجاحاهم وتميزهم في حياتهم الجامعية.

وبدورهم ثمن الطلبة جهود ادارة الجامعة والكلية في خدمة الطلبة وخاصة الوافدين منهم، وحرصهما على توفير بيئة تعليمية سليمة للطلبة تكفل تميزهم في مسيرتهم الدراسية.

وفي نهاية اللقاء الذي حضره رؤساء الاقسام الاكاديمية في الكلية وعدد من اعضاء الهيئة التدريسية والادارية فيها، دار حوار موسع أجاب خلاله الشطناوي والحموري على استفسارات واسئلة الطلبة.

da5el2