الملحقية الثقافية الكويتية تقدم رسالة شكر وتقدير لجامعة اليرموك

logo11

أشادت  الملحقية الثقافية في السفارة الكويتية بعمان ممثلة بالسيد بدر المطيري الملحق الثقافي، بالجهود التي تبذلها جامعة اليرموك في خدمة الطلبة الكويتيين الدارسين فيها.

كما قدمت الملحقية الشكر والعرفان لكل من عميد البحث العلمي والدراسات العليا بالجامعة الدكتور قاسم الحموري، ومساعد مدير دائرة الرئاسة الدكتور مشهور حمادنة، وذلك تقديرا للجهود الخيرة المبذولة في مساعدة الطلبة الدارسين بالجامعة والراغبين بالالتحاق بالدراسة فيها من خلال عملية التوجيه والارشاد، والرقي في التعامل والتواصل والاتصال، وحرصهما على تقديم كل النصح والعون، بالإضافة لحل كافة العراقيل وإيجاد الحلول المناسبة وسرعة الرد والاستجابة على كافة الاستفسارات الأكاديمية، متمنين للجامعة دوام التوفيق والنجاح.