"مركز الأميرة بسمة" يختتم برنامجا تدريبيا حول ريادة الأعمال- صور

IMG 0919

رعت مديرة مركز الأميرة بسمة لدراسات المرأة الأردنية الدكتورة بتول المحيسن، اختتام البرنامج التدريبي (رحلة في ريادة الأعمال)، الذي نفذه المركز بدعم من الاتحاد اللوثري الخيري بالتعاون مع شركة ذكاء الأردن، لتدريب مجموعة من الإداريات في الجامعة.

وهدف هذا البرنامج إلى تطوير طريقة التفكير للمشاركات بمهارات هامة كالإبداع والابتكار والشغف واخلاقيات العمل، وتحسين مهارات الاتصال والسلوك، كاكتشاف الذات والقيادة والعمل الجماعي وإدارة الوقت، ومهارات التقديم والتفاوض.

كما وركز البرنامج على المهارات التقنية التي تتضمن المعرفة المالية ومهارات الأعمال.

وحضر تسليم الشهادات كل من عميد كلية الحجاوي للهندسة التكنولوجية – مدير دائرة العلاقات والمشاريع الدولية الدكتور موفق العتوم، ومدير مركز الملكة رانيا لخدمة المجتمع الدكتور عبد الباسط عثامنة، ومديرة تسويق شركة ذكاء الأردن صوفي الراميني، ومدير الاتحاد اللوثري الخيري فرع إربد عبد الله العمري.

يذكر أن هذا البرنامج التدريبي استمر لمدة ٣٦ ساعة على مدار ١٢ محاضرة تدريبية.

IMG 0868

IMG 0822