"اليرموك" تشارك في المشروع الألماني "جلب المعرفة بالبيانات إلى الأردن"

b73cf93c defd 43ad a66e 5d68a8e41de8

شاركت جامعة اليرموك بفعاليات المشروع الدولي بعنوان "جلب المعرفة بالبيانات إلى الأردن، والممول من مؤسسة الداد الألمانية، والذي يشترك فيه خمس جامعات ألمانية بالإضافة إلى سبع جامعات أردنية.

وبحسب عميد كلية الحجاوي للهندسة التكنولوجية في جامعة اليرموك ومدير المشروع بالجامعة الدكتور موفق العتوم، فإن هذا المشروع يهدف إلى نشر ثقافة المعرفة بالبيانات   وتطوير طرقٍ فعالة لدمجها في المساقات الدراسية في برامج الجامعة الأكاديمية المختلفة.

وأشار العتوم إلى أنه شارك في هذه الورش مجموعة من أساتذة كليات الحجاوي للهندسة التكنولوجية والأعمال وعمادة البحث العلمي والدراسات العليا في الجامعة.

يذكر أنه وضمن فعاليات المشروع، عُقدت ثلاث ورش تدريبية خلال "حزيران وتموز وتشرين الثاني" من العام الحالي.