التربية الرياضية تنظم مسابقة "قوة المعصم والساعد"

IMG 7636

نظمت كلية التربية الرياضية في جامعة اليرموك، مسابقة رياضية بعنوان" قوة الساعد والمعصم" شد الحبل، بحضور عميد شؤون الطلبة في الجامعة الدكتور محمد ذيابات، وعميد الكلية الدكتور راتب الداود، وذلك ضمن فعاليات صيف الشباب 2023، وشاركت بها ثمانية فرق رياضية من مختلف الشعب الدراسية في الكلية.

كما أكد ذيابات حرص إدارة الجامعة بأن يشكل صيف الشباب أنموذجا حقيقيا لتمكين الطلبة وتشجيعهم على اكتساب المزيد من المهارات والقدرات وخوض المنافسة في مختلف المجالات، معربا عن اعتزاز الجامعة بالمشاركة الطلابية الواسعة في الأنشطة الرياضية المختلفة.

وأعرب الداود عن حرص الكلية على تنفيذ أنشطة لامنهجية نوعية تحفز الطلبة نحو اكتساب مهارات وقدرات ممارسة الألعاب الرياضية والترويحية المتنوعة، والتي تنعكس إيجابا على إكسابهم المزيد من الصحة والقوة البدنية.

وثمن اهتمام إدارة الجامعة بكلية التربية الرياضية وحرصها على ديمومة نجاحها ومساهمتها في رفد الساحة الرياضية الوطنية بالمزيد من الطاقات المؤهلة والمدربة القادرة على تحقيق التميز.

واشتملت فعاليات المسابقة التي أقيمت في الصالة الرياضية للكلية على تنافس الفرق المشاركة بواقع فريقين في كل جولة على إثبات قدرتهم على شد الحبل وإظهار امتلاكهم لقوة في الساعد والمعصم تمكنهم من سحب الفريق الآخر باتجاههم، وضم كل فريق سبعة طلاب، وفاز في المركز الأول فريق شعبة ألعاب القوى، فيما فاز بالمركز الثاني فريق شعبة كرة القدم.

وفي نهاية المسابقة التي أشرف على تنظيمها مساعد عميد الكلية لشؤون الطلبة الدكتور محمد الحوري، قلد الداود الميداليات للفرق الفائزة.

WhatsApp Image 2023 08 10 at 12.35.55 PM 1

WhatsApp Image 2023 08 10 at 12.35.54 PM