كلية الأعمال تعقد محاضرة حول تطور التكنولوجيا المالية في الأردن

0feb84ff e3fc 4f63 b4a6 63fab3de0424

رعى عميد كلية الأعمال الدكتور ميشيل سويدان المحاضرة التي عقدتها الكلية بعنوان" تطورات التكنولوجيا المالية في الأردن" قدمها خبير التكنولوجيا المالية الدكتور علاء نشيوات.
وتناول النشيوات في محاضرته تطور الخدمات المالية وتأثرها بالتطورات التكنولوجية، والتي ساهمت بشكل كبير في زيادة كفاءة الخدمات المقدمة وانخفاض تكلفتها، مبينا أن التكنولوجيا المالية عززت بشكل واسع مفهوم الاشتمال المالي الذي يركز على تغطية أكبر شريحة ممكنة وأوسع نطاق جغرافي بالخدمات المالية.
وقدم النشيوات العديد من النصائح لطلبة الكلية حول تطوير مهاراتهم في المجال المالي والتقني لمجاراة التطور الحاصل في بيئة العمل، مشددا على ضرورة التدريب والتطبيق في شركات التكنولوجيا المالية التي تقارب الـ 70 شركة في المملكة.
وفي نهاية المحاضرة دار نقاش موسع، أجاب خلاله نشيوات على العديد من الاستفسارات الموجهة من أعضاء الهيئة التدريسية والطلبة الحاضرين.
يذكر أن النشيوات يمتلك خبرة عملية واسعة، فقد سبق له وأن شغل العديد من المناصب في شركات مختلفة، إضافة الى عمله كمدير للبرامج والمشاريع في العديد من الشركات التقنية والمالية.