يعلن صندوق الاستثمار لجامعة اليرموك عن رغبته تأجير قطع الأراضي الواقعة من الجهة الشرقية المقابلة للسوق التجاري / المؤسسة العسكرية والعائد ملكيتها لجامعة اليرموك حسب التفاصيل أدناه :
الحوض رقم القطعة المساحة
20 / قروق الجنوبي 594 20658.500 م
20 / قروق الجنوبي 595 828.300 م
- يمكن تأجير قطع الأراضي منفردة أو كاملة لغايات متعددة على أن يكون :
- بموجب عقد سنوي قابل للتجديد بإرادة الطرفين .
- لا تزيد مدة الإيجار عن (5) خمس سنوات .
- يخضع بدل الإيجار السنوي لزيادة سنوية بنسبة من قيمة بدل الإيجار السنوي وبشكل تراكمي باتفاق الطرفين .
- ويتم تقديم العروض بالظرف المختوم مرفقاً بالعرض كفالة مالية بنسبة (5%) من قيمة الإيجار المقدم (كفالة بنكية مصدقة أو شيك مصدق أو مبلغ نقدي) لدى صندوق استثمار جامعة اليرموك ، ولن ينظر بأي عرض يرد بدون هذه الكفالة .
- يحق للجنة تأجير جميع مرافق الجامعة والصندوق المختلفة عدم الموافقة على تأجير قطع الأراضي المعلن عنها وبما يتماشى مع مصلحة الجامعة دون الحاجة لإبداء أية أسباب .
- آخر موعد لاستقبال العروض يوم الاربعاء الموافق 31/12/2025 .
- على الراغبين والمهتمين تقديم العروض بالظرف المختوم ومراجعة صندوق الاستثمار لجامعة اليرموك/مبنى المؤتمرات والندوات – الطابق الأول ، تلفون رقم 7211111 فرعي 2131.
صندوق الاستثمار لجامعة اليرموك

