اعلانات

يعلن مركز اللغات في جامعة اليرموك عن إنشاء قاعدة بيانات للراغبين بالتدريس كمحاضر غير متفرغ ممن لديهم خبرة في تدريس اللغة العربية للناطقين بغيرها

الشروط:

1. 1- أن يكون حاصلا على: ـ درجة الدكتوراه أو الماجستير في أحد التخصصات الاتية: اللغة العربية وآدابها، اللغة العربية للناطقين بغيرها أو اللغويات العربية التطبيقية، أو أساليب ومناهج تدريس اللغة العربية.

ـ أو درجة البكالوريوس أو الماجستير في اللغات الأجنبية أو الترجمة.

1. 2- أن يتقن اللغة الإنجليزية.
  2. 3- أن يكون لديه خبرة لا تقل عن ثلاث سنوات في مجال تدريس اللغة العربية الفصحى و /أو العامية للناطقين بغيرها.
  3. 4- أن يكون لديه خبرة في مجال تدريس اللغة العربية للناطقين بغيرها حضوريا و/أو افتراضيا.

لإدخال بياناتك أنقر على الرابط هنا