"اليرموك" تنظم يوما رياضيا لذوي الإعاقة بالتعاون مع مدينة الحسن للشباب

IMG 0032

مندوبا عن رئيس جامعة اليرموك الأستاذ الدكتور مالك الشرايري، رعى عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الأستاذ الدكتور أحمد البطاينة، افتتاح فعاليات "اليوم الرياضي المفتوح لذوي الإعاقة"، الذي نظمته الكلية احتفاء باليوم العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة، بالتعاون مع كلية التمريض ومدينة الحسن للشباب، بهدف تعزيز مشاركة الأشخاص ذوي الإعاقة في مختلف الأنشطة والبطولات، وتوفير البيئة التي تمكنهم من الإبداع والتفوق.
وأكد البطاينة على إيمان جامعة اليرموك بأن ممارسة الأنشطة الرياضية حق للجميع، مبينا أن النشاط البدني هو جسر لتعزيز الدمج والتمكين والمشاركة المجتمعية.
وأشار إلى أن الأشخاص من ذوي الإعاقة، هم شركاء في الإنجاز، وأبطال في الميادين، ورمزا للإرادة والإبداع، مشيدا بما حققه لاعبو المنتخبات من هذه الفئة من إنجازات على خلال دورة الألعاب البارالمبية الأخيرة.
وحضر الفعاليات مدير مدينة الحسن للشباب نايف أبو رمان، وعميد كلية التمريض الدكتورة رسمية الأعمر، وعدد من ممثلي الجمعيات ومراكز الرياضية والمهتمين من المجتمع المحلي.
وتضمنت الفعالية عدد من الأنشطة الرياضية بمشاركة عدد من الأشخاص من ذوي الإعاقة.

IMG 0056

IMG 0147

IMG 0027

IMG 0185

IMG 9979

YU

إعــداد الكفــاءات العلميــة فــي مختلــف حقــول العلــم والمعرفــة، وإنتــاج بحـث علمـي إبداعـي يخـدم المجتمـع من خلال تقديم تعليم متميّز في بيئة جامعية مُحفزة.

اتصل بنا

  •  اربد- الاردن, ص.ب 566 الرمز البريدي 21163
  •  yarmouk@yu.edu.jo
  •  7211111 2 962 +
Image
جميع الحقوق محفوظة © 2025 جامعة اليرموك.
+96227211111Irbid - Jordan, P.O Box 566 ZipCode 21163