اعلان التقدم بطلبات الإلتحاق لكلية الفنون في البرنامج العادي لمرحلة البكالوريوس للفصل الدراسي الثاني  2020-2021 (لطلبة الدورة الشتوية فقط)

تعلن جامعة اليرموك عن بدء  تقديم طلبات الالتحاق لدرجة البكالوريوس للطلبة الحاصلين على الثانوية العامة (لطلبة الدورة الشتوية فقط) على البرنامج العادي في تخصصات كلية الفنون الجميلة التالية :

• · التصميم والفنون التطبيقية .
  • · الفنون التشكيلية .
  • · الموسيقا .
  • · الدراما .

يستمر التقديم لغاية مساء يوم الاثنين  الموافق 15/02/2021 , وبإمكان الطلبة دفع رسوم طلبات الالتحاق من خلال اي فرع من فروع بنك القاهره عمان في المملكه  او من خلال تطبيق eFAWATEERcom, والبالغة (15) دينار تدفع على الرقم المرجعي للطلب لغاية نهاية دوام يوم الثلاثاء  الموافق 16/02/2021 ، وعلى الطلبة متابعة بريدهم الالكتروني المدخل في طلب الالتحاق بالاضافة لموقع جامعة اليرموك لمتابعة طلباتهم ، كما وسيتم إلغاء أي طلب التحاق غير مستوفٍ للشروط .

أولاً :  لتقديم طلب الالتحاق انقر على الرابط التالي انقر هنا

ملاحظة : سيتم الاعلان عن موعد امتحان القدرات لاحقا على موقع الجامعة الالكتروني (www.yu.edu.jo)

ثانياً : الشروط اللازمة للقبول:

- الحد الأدنى للقبول 65% . في الثانوية العامة باستثناء الفروع التالية : (صناعي جديد .زراعي جديد منزلي جديد . فندقي جديد)

- تحقيق الحد الادنى لمعدل القبول لا يعني ضرورة القبول وانما ينبغي توفر الشاغر واجتياز امتحان القدرات .

ثالثاً : الأوراق الثبوتية المطلوبة عند القبول -غير مستردة:

1. كشف علامات الثانوية العامة الأصلي باللغة العربية للحاصلين على الثانوية العامة الأردنية.
  2. صورة مصدقة عن هوية الاحوال المدنيه وشهادة الميلاد.
  3. صورتين شخصيتين قياس (4*6) سم.

رابعا : رسم الساعة المعتمدة الواحدة في البرنامج العادي (45) دينار لكافة تخصصات الكلية .

مــدير دائرة القبـول والتسـجيل

خالد حراحشة