على الطلبة الذين تقدموا بطلبات التحاق الكترونية للجامعة لمرحلة البكالوريوس على البرنامج الموازي زيارة موقعهم الذي تقدموا من خلاله بطلبات الالتحاق والاطلاع على نتيجة قبولهم  وعلى من انطبقت عليه الشروط (نتيجة الطلب مقبول)  الدخول إلى موقع استكمال إجراءات القبول للحصول على رقم جامعي وتسديد الرسوم المستحقة وتسجيل حزمة مواد حسب الإرشادات الموضحة في الموقع .

يرجى اتباع إرشادات استكمال إجراءات القبول الالكتروني الآلي من خلال الدخول إلى الرابط  (انقر هنا)

لمعرفة نتيجة طلب الالتحاق واستكمال إجراءات القبول  الدخول الى الرابط التالي ( https://talabat.yu.edu.jo )

- علما بأن أخر موعد هو يوم الخميس الموافق 2020/ 10/ 8 حتى الساعة 3 مساءً ومن لم يستكمل إجراءات القبول  يعتبر مستنكف.

- سيتم تأجيل خدمة العلم لجميع الطلبة الأردنيين الذكور إلكترونيا دون الحاجة لمراجعة أي جهة من قبل الطالب.

- سيتم الإعلان لاحقاً عن مواعيد وإجراءات امتحانات المستوى الاستدراكي (99)

- سيتم تحديد موعد لاحق لتسليم الوثائق المطلوبة.

- الأوراق الثبوتية المطلوبة عند تحديد الموعد

1- كشف علامات الثانوية العامة الأردنية الأصلي باللغة العربية لمن يحملها.

2-كشف علامات الثانوية العامة غير الأردنية الأصلي أو صورة مصدقة عنه من وزارة التربية والتعليـم الأردنيـة وباللغـة العربيـة.

3- صـورة مصـدقـة عـن شهـادة الولادة (حديثة) مثبت عليها الرقم الوطني .

4- صورة مصدقة عن الهوية الشخصية من دائرة الأحوال المدنية .

5- صورتين شخصيتين .

6-معادلـة الشهـادة الثانويـة وتصـديق كشـف العلامـات من وزارة التربية والتعليـم الأردنيـة للطلبـة الحاصـلين علـى الثانوية العامة غير العربية .

7- صورة مصدقة عن جواز السفر وشهادة الميلاد لغير الأردنيين

الدفعة الاولى طب page 0001