على الطلبة ابناء العاملين في جامعة اليرموك الذين تقدموا بطلبات التحاق الكترونية لجامعة اليرموك لمرحلة البكالوريوس زيارة موقعهم الذي تقدموا من خلاله بطلبات الالتحاق والاطلاع على نتيجة قبولهم , وعلى من انطبقت عليه الشروط (نتيجة الطلب مقبول) طباعة طلب الالتحاق من خلال الموقع واحضار الطلب موقعاً عليه مع الوثائق المطلوبه ومراجعة مسجل التخصص في دائرة القبول والتسجيل لاستكمال اجراءات قبولهم .

لمعرفة نتيجة طلب الالتحاق الدخول الى الرابط التالي ( https://talabat.yu.edu.jo )

سيتم تأجيل خدمة العلم لجميع الطلبة الأردنيين الذكور إلكترونيا دون الحاجة لمراجعة أي جهة من قبل الطالب.

سيتم الإعلان لاحقاً عن مواعيد وإجراءات امتحانات المستوى الاستدراكي (99)

- الأوراق الثبوتية المطلوبة عند تقديم الطلب

1- كشف علامات الثانوية العامة الاردنية الأصلي باللغة العربية لمن يحملها.

2-كشف علامات الثانوية العامة غير الاردنية الاصلي أو صورة مصدقة عنه من وزارة التربية والتعليـم الأردنيـة وباللغـة العربيـة.

3- صـورة مصـدقـة عـن شهـادة الولادة (حديثة) مثبت عليها الرقم الوطني .

4- صورة مصدقة عن الهوية الشخصية من دائرة الأحوال المدنية .

5- صورتين شخصيتين .

6-معادلـة الشهـادة الثانويـة وتصـديق كشـف العلامـات من وزارة التربية والتعليـم الأردنيـة للطلبـة الحاصـلين علـى الثانوية العامة غير العربية .

7- صورة مصدقة عن جواز السفر وشهادة الميلاد لغير الأردنيين .

مديـر دائـرة القبـول والتسجيل

خالد حراحشة