تعلن عمادة شؤون الطلبة في جامعة اليرموك عن بدء استقبال طلبات التفوق الفني للعام الدراسي 2020/2021 اعتباراً من صباح يوم الاحد الموافق 30/8/2020، ولغاية مساء يوم الخميس الموافق 24
/9/2020 في المجالات التالية:
1. العزف على جميع الآلات الموسيقية (عدا البيانو) للذكور والإناث.
2. الغناء للذكور والإناث.
3. الفلكلور الشعبي للذكور والاناث.
4. عزف الآلات الشعبية (شبابة، مجوز، قربة، ربابة، سمسمية، طبل).
5. التمثيل المسرحي للذكور والاناث.
6. الرسم للذكور والاناث.
01الوثائق المطلوبة:
1. كشف علامات الثانوية العامة الأصلي أو صورة مصدقة عنه على أن لا يقل المعدل عن 65%.
2. شهادة تفوق فني من المدرسة مصدقة من مديرية التربية والتعليم التابعة لها المدرسة أو شهادة تفوق فني من احد المراكز أو الفرق الفنية الحكومية مصدقة من الوزارة التابع لها هذا المركز أو الفرقة الفنية.
3.شهادة حسن سلوك من المدرسة مصدقة من نفس المدرسة.
4. وصل مالي بقيمة (5) دنانير من الدائرة المالية في جامعة اليرموك للطلبة الذين تقدموا بطلب القبول الموحد للجامعات مع صورة عن قسيمة الوصل المالي لطلب القبول الموحد او وصل مالي بقيمة (10) دنانير من الدائرة المالية لجامعة اليرموك للطلبة الذين لم يقدموا طلب القبول الموحد للجامعات .
5.صورتين شخصيتين.
6.شهادة الميلاد أو صورة مصدقة عنها مثبت عليها الرقم الوطني.
7.شهادة خلو أمراض سارية المفعول من وزارة الصحة.
8. يحق لطلبة الأعوام السابقة في الثانوية العامة تقديم طلب التفوق الفني على أن لا يزيد عمر المتقدم عن (20) عاماً وان لا يكون قد مضى على شهادة الثانوية العامة أكثر من ثلاث سنوات.
* تقدم الطلبات في جامعة اليرموك/ عمادة شؤون الطلبة/ مركز نشاط الطلبة الطابق الأرضي.
للاستفسار :الاتصال برقم الجامعة (7211111) فرعي (3606) (3058) (3090)(2049) أو زيارة موقع الجامعة الالكتروني على العنوان التالي (www.yu.edu.jo).
02مواعيد امتحان التفوق الفني:
موعد امتحان التفوق الفني للعام الدراسي 2020/2021 سيكون يومي الاثنين والثلاثاء 28-29/9/2020 ، وذلك على النحو التالي في مركز نشاط الطلبة بعمادة شؤون الطلبة:
- يوم الاثنين 28/9/2020 امتحان الذكور والاناث للمسرح والرسم.
- يوم الاثنين 28/9/2020 امتحان الإناث يبدأ من الساعة التاسعة صباحا للفلكلور والغناء والعزف.
-يوم الثلاثاء 29/9/2020 امتحان الذكور يبدا من الساعة التاسعة صباحا للفلكلور والغناء والعزف.
على كافة الطلبة الذين يتقدمون بطلبات التفوق الفني الحضور لموعد الامتحانات في الزمان والمكان المحددين أعلاه مصطحبين معهم ما يلي:
1. هوية الأحوال المدنية أو ما يثبت الشخصية.
2. الآلات الموسيقية التي يرغبون في العزف عليها.
3. احضار ثلاث لوحات فنية للطلبة الذين يتقدموا لامتحان الرسم من عمل الطالب نفسه.
4. الحضور شخصيا دون مرافقين مع الالتزام بكافة معايير الصحة والسلامة العامة وارتداء الكمامات.

ملاحظة : كل من يتخلف عن المواعيد المحددة اعلاه يعتبر مستنكفا ويفقد حقه بالامتحانات.