يعلن عميد البحث العلمي والدراسات العليا عن أسماء المرشحين للقبول في برامج الدراسات العليا (الماجستير والدكتوراه ) من الطلبة الأردنيين للفصل الدراسي الأول 2020/2021، وعليهم مراجعة عمادة البحث العلمي والدراسات العليا (الطابق الأول- قاعة رقم (1)-المدرج) اعتباراً من يوم الاثنين الموافق 14/9/2020 ولعاية يوم الخميس الموافق 17/9/2020  من الساعة العاشرة صباحاً وحتى الساعة الثانية ظهراً، حسب الجدول أدناه. مصطحبين معهم الأوراق الثبوتية المبينة، ومن ثم التوجه إلى دائرة القبول والتسجيل وعمادة شؤون الطلبة لاستكمال إجراءات قبولهم، وكل من يتخلف عن هذا الموعد يعدّ مستنكفاً.

اليوم الساعة الكليات

كلية الإعلام

كلية تكنولوجيا المعلومات وعلوم الحاسوب

كلية الآثار

ملاحظات هامة للطلبة المقبولين في كلية القانون :

على الطلبة المقبولين في تخصصات كلية القانون، مراجعة عمادة الكلية ، لتحديد مسار دراستهم، ومن ثم التوجه إلى عمادة البحث العلمي والدراسات العليا لاستكمال اجراءات القبول.

ملاحظات هامة للطلبة المقبولين في قسم اللغة العربية :

على الطلبة المقبولين في تخصص ماجستير اللغة العربية، مراجعة عمادة الكلية ، لتحديد مسار دراستهم، ومن ثم التوجه إلى عمادة البحث العلمي والدراسات العليا لاستكمال اجراءات القبول.

ملاحظة للطلبة المقبولين من ذوي التقدير مقبول

على الطلبة المقبولين في برامج الدراسات العليا من ذوي تقدير (مقبول) إلزامية تسجيل (9) ساعات من مستوى (600) من خططهم الدراسية خلال السنة الأولى من القبول استنادًا لقرار مجلس  التعليم العالي والبحث العلمي، والإطلاع على الأسس المتعلقة ببرنامج اللغة التأهيلي (ل.ز 404).

اسماء المقبولين

- قائمة بأسماء الطلبة المرشحون للقبول في برامج الماجستير

قائمة بأسماء الطلبة المرشحون للقبول في برامج الدكتوراه

الأوراق الثبوتية المطلوبة

ملاحظة : لن يتم استكمال إجراءات قبول أي طالب في حال وجود نقص في الوثائق المطلوبة.

- صورتان مصدقتان حسب الأصول عن كشف علامات الماجستير (لطلبة الدكتوراه).

- صورتان مصدقتان حسب الأصول عن كشف علامات البكالوريوس.

- صورتان مصدقتان حسب الأصول عن مصدقة الماجستير (لطلبة الدكتوراه).

- صورتان مصدقتان حسب الأصول عن مصدقة البكالوريوس.

ملاحظة : (بإمكان الطالب تصديق صور عن الشهادات من عمادة شؤون الطلبة في جامعة اليرموك إذا كان يحمل الشهادات الأصلية مصدقة من وزارة التعليم العالي الأردنية).

- صورتان مصدقتان من دائرة الأحوال المدنية عن البطاقة الشخصية (الهوية) أو عن شهادة الولادة.

- دفتر خدمة العلم للذكور الأردنيين أو شهادة إنهاء الخدمة أو الإعفاء منها.

- كتاب عدم ممانعة بالالتحاق بالدراسة لمن يعملون في القوات المسلحة الأردنية، أو أجهزة الأمن العام، أو أية جهة أخرى تشترط حصول المتقدم على موافقتها المسبقة (للأردنيين فقط).

- معادلة من وزارة التعليم العالي للشهادات غير الأردنية التي تحتاج إلى معادلة.

- نــظام العــلامات (Grading System) من الجامعة الصادرة عنها تلك الشهادات، للشهادات التي تكون بنظام النقاط أو الأحرف.

- صورتان شخصيتان قياس (4 × 6).

- نسختان من علامة امتحان مقدرة اللغة الانجليزية (التوفل) أو ما يعادلها.

عميد البحث العلمي والدراسات العليا

أ.د. أيمن يحيى حمودة