تعلن عمادة شؤون الطلبة في جامعة اليرموك عن بدء استقبال طلبات التفوق الفني للعام الدراسي 2020/2021 اعتباراً من صباح يوم الاحد الموافق  30/8/2020    ولغاية مساء يوم الخميس الموافق 24/9/2020

في المجالات التالية:

العزف على جميع الآلات الموسيقية (عدا البيانو) للذكور والإناث.
الغناء للذكور والإناث.
الفلكلور الشعبي للذكور والاناث.
عزف الآلات الشعبية (شبابة، مجوز، قربة، ربابة، سمسمية، طبل).
التمثيل المسرحي للذكور والاناث.
1- الوثائق المطلوبة:

كشف علامات الثانوية العامة الأصلي أو صورة مصدقة عنه على أن لا يقل المعدل عن 65%.
2.  شهادة تفوق فني من المدرسة مصدقة من مديرية التربية والتعليم التابعة لها المدرسة أو شهادة تفوق فني من احد المراكز أو الفرق الفنية الحكومية مصدقة من الوزارة التابع لها هذا المركز أو الفرقة الفنية.

3.شهادة حسن سلوك من المدرسة مصدقة من نفس المدرسة.

4.  وصل مالي بقيمة (5) دنانير من الدائرة المالية في جامعة اليرموك للطلبة الذين تقدموا بطلب القبول الموحد للجامعات مع صورة عن قسيمة الوصل المالي لطلب القبول الموحد او وصل مالي بقيمة (10) دنانير من الدائرة المالية لجامعة اليرموك للطلبة الذين لم يقدموا طلب القبول الموحد للجامعات .

5.صورتين شخصيتين.

6.شهادة الميلاد أو صورة مصدقة عنها مثبت عليها الرقم الوطني.

7.شهادة خلو أمراض سارية المفعول من وزارة الصحة.

8.  يحق لطلبة الأعوام السابقة في الثانوية العامة تقديم طلب التفوق الفني على أن لا يزيد عمر المتقدم عن (20) عاماً وان لا يكون قد مضى على شهادة الثانوية العامة أكثر من ثلاث سنوات.

* تقدم الطلبات في جامعة اليرموك/ عمادة شؤون الطلبة/ مركز نشاط الطلبة الطابق الأرضي.

للاستفسار :الاتصال برقم الجامعة (7211111) فرعي (3606) (3058) (3090)(2049) أو زيارة موقع الجامعة الالكتروني على العنوان التالي  (www.yu.edu.jo).

2- مواعيد امتحان التفوق الفني:

موعد امتحان التفوق الفني للعام الدراسي 2020/2021 سيكون يومي الاثنين والثلاثاء  28-29/9/2020 ، وذلك على النحو التالي في مركز نشاط الطلبة بعمادة شؤون الطلبة:

- يوم الاثنين 28/9/2020 امتحان الإناث يبدأ من الساعة التاسعة صباحا .

-يوم الثلاثاء 29/9/2020 امتحان الذكور يبدا من الساعة التاسعة صباحا.

على كافة الطلبة الذين يتقدمون بطلبات التفوق الفني الحضور لموعد الامتحانات في الزمان والمكان المحددين أعلاه مصطحبين معهم ما يلي:

هوية الأحوال المدنية أو ما يثبت الشخصية.
الآلات الموسيقية التي يرغبون في العزف عليها.
الحضور شخصيا دون مرافقين مع الالتزام بكافة معايير الصحة والسلامة العامة وارتداء الكمامات.

ملاحظة : كل من يتخلف عن المواعيد المحددة اعلاه يعتبر مستنكفا ويفقد حقه بالامتحانات.