الاعلانات

يعلن ركن البعثات العسكرية في جامعة اليرموك عن آخر موعد لاستقبال الكفالات العدلية للطلبة المستجدين المستفيدين من المكرمة الملكية السامية حتى نهاية دوام يوم الثلاثاء 30/11/2021 وكل من يتخلف عن تسليم الكفالة العدلية يعتبر مستنكفا .

ركن البعثات العسكرية

تقوم جامعة اليرموك بعقد الدورة التدريبية "ممارسة العمل الأكاديمي"، والتي تُعد متطلباً إجبارياً لأعضاء هيئة التدريس الجدد والذين تم تعيينهم في الجامعات الرسمية والخاصة بعد 1/7/2021، وكذلك الحاصلين على درجتي الماجستير أو الدكتوراه، وتشمل الدورة المحاور الرئيسة: استراتيجيات التدريس، إدماج التعليم الالكتروني في التعليم العالي، التقويم والاختبارات، بواقع (30) ساعة تدريبية. وسيتم عقد هذه الدورات على النحو الآتي:

- دورة أيام الأحد / الثلاثاء / الخميس، وتستمر لمدة اسبوعين.

- دورة طيلة أيام الاسبوع (من الأحد إلى الخميس) وتستمر لمدة أسبوع فقط.

وقت الدورة: من الساعة التاسعة صباحاً ولغاية الساعة الثالثة والنصف بعد العصر.

ستعقد الدورات في مركز الاعتماد وضمان الجودة حال إكتمال العدد، وسيتم التواصل مع المشاركين لإبلاغهم بموعد انعقاد الدورة.

لمزيد من المعلومات يمكن التواصل مع مساعد المدير السيد إبراهيم بلاسمة - مركز الاعتماد وضمان الجودة: 7211111/02 فرعي 4218. موبايل رقم: 0795768131.