رئيس مجلس إدارة مؤسسة حجاوي العلمية يلتقي طلبة "حجاوي اليرموك"

IMG 3323

التقى رئيس مجلس إدارة مؤسسة هشام أديب حجاوي العلمية المهندس أيمن حجاوي، طلبة كلية الحجاوي للهندسة التكنولوجية، بحضور عميد الكلية الدكتور موفق العتوم وعدد من أعضاء الهيئة التدريسية والإدارية في الكلية.

وناقش حجاوي مع الطلبة تطلعاتهم المهنية نحو المستقبل وسبل تحقيق طموحاتهم، مؤكدًا على أهمية تحديد الأهداف والعمل بجد لتحقيقها. كما شدد على أن "كل شيء ممكن، لكن يجب أن نعلم ما نريد".

من جهته، أكد الدكتور العتوم أهمية مثل هذه اللقاءات المفعمة بالحيوية لبث الإلهام والتفاؤل للطلبة، مؤكدًا على سعي إدارة الجامعة الدؤوب لتطوير الكلية من كافة النواحي مما يسهم في الارتقاء بجودة التعليم ونوعية خريجي الكلية.

وعبر الطلبة عن شكرهم لكليتهم لاتاحتها الفرصة التي سمحت لهم بالتواصل مع شخصية ناجحة وملهمة، كما تفاعلوا في النقاش بالشكل الذي عكس حماسهم للعمل والتغيير للأفضل.

وكان المهندس حجاوي، قد التقى رئيس الجامعة الدكتور إسلام مسّاد، الذي رحب بالشراكة الاستراتيجية ما بين كلية الحجاوي للهندسة التكنولوجية ومؤسسة هشام أديب حجاوي العلمية، والدور الذي لعبته المؤسسة في تطوير الكلية.

IMG 3314

IMG 3320