"مركز الاعتماد" ينظم ورشة التهيئة لأعضاء هيئة التدريس حديثي التعيين

13107 PM

نظم مركز الاعتماد وضمان الجودة برنامج التهيئة لأعضاء هيئة التدريس حديثي التعيين في مختلف كليات الجامعة، بهدف تهيئة كافة الظروف التي من شأنها أن توفر لعضو هيئة التدريس كافة الأسباب التي تمكنه   من أداء رسالته التعليمية والقيام بمهامه البحثية على أكمل وجه.

وتضمن برنامج الورشة، التي أشرف على تنفيذها عدد من أساتذة الجامعة من كليات المختلفة، على مواضيع مختلفة تتعلق بـ "الاتجاهات الحديثة في التدريس الجامعي"، و"مصادر المكتبة وقواعد البيانات العالمية"، و"تشريعات الجامعة"، و"التعريف بالمعايير الخاصة بالبرامج الأكاديمية وضمان الجودة في التعليم العالي"، و"البحث العلمي والمشاريع الممولة"، و"منصة التعلم الإلكتروني E-Learning".

وفي نهاية الورشة، سلمت نائب مدير مركز الاعتماد وضمان الجودة الدكتورة رنا الصمادي، الشهادات على المشاركين في الورشة والبالغ عددهم 20 عضو هيئة تدريس.