"شطناوي" يزور سكن الطالبات في الجامعة ويطمئن على أوضاع المقيمات

WhatsApp Image 2024 01 24 at 9.09.45 AM

قال عميد شؤون الطلبة في جامعة اليرموك الدكتور معتصم شطناوي، إن رعاية الطالبات المقيمات في السكن التابع للعمادة، وتوفير أفضل ظروف الإقامة لهن يعد أولوية بالنسبة لجامعة اليرموك وعمادة شؤون الطلبة.
جاء ذلك، خلال زيارة تفقدية قام بها إلى السكن الواقع داخل حرم الجامعة، وأطمأن خلالها على أوضاع الطالبات المقيمات في السكن، واستمع إلى ملاحظاتهن حول الخدمات المقدمة لهن.
وأكد شطناوي أن العمادة لن تدخر جهدا في تجويد مستوى الخدمات المقدمة للطالبات المقيمات في السكن، وكذلك استحداث خدمات جديدة تناسب تطلعاتهن.
بدورهن، عبرت مجموعة من الطالبات الأردنيات والوافدات المقيمات في السكن عن شكرهن وتقديرهن للجامعة، والعمادة على ما يحظين به من رعاية أسرية كان لها أكبر الأثر في التخفيف من معاناة بُعدهن عن أسرهن، وبيوتهن.
ورافق العميد خلال الزيارة كل من مساعد العميد الدكتور أحمد زقيبة، ومدير دائرة الخدمات الطلابية في العمادة مهند هناندة، ورئيسة قسم السكن في دائرة الخدمات الطلابية عائشة سميرات، وعدد من مشرفات السكن.

WhatsApp Image 2024 01 24 at 9.09.25 AM