" التربية و كرسي الإلكسو للدراسات " ينظمان ورشة تدريبية حول النشر العلمي وقواعد البيانات العالمية

IMG 4443

نظمت كلية التربية بالتعاون مع كرسي الإلكسو للدراسات والبحوث التربوية ورشة تدريبية بالنشر العلمي وقواعد البيانات العالمية، قدمها الدكتور محمد حابس البرماوي من قسم الإذاعة والتلفزيون في كلية الإعلام.

وتناولت الورشة التي عقدت في مدرج كلية التربية بحضور عميد الكلية الدكتور أحمد الشريفين وشاغل الكرسي الدكتور محمد الحوامدة وعدد من أعضاء الهيئة التدريسية وجمع ممن طلبة الدراسات العليا في الكلية، أهمية النشر العلمي في قواعد البيانات العالمية، وأهم دور النشر العالمية ذات التصنيفات العالمية والمفهرسة، إضافة الى المتطلبات والمعايير اللازمة لنشر الأبحاث فيها والخطوات المتبعة لهذه العملية وآليات التعامل مع المشكلات العلمية لنجاح النشر.

في نهاية الورشة جرى حوار ونقاش موسع حول ما تضمنته وعرضته الورشة من محاور ومواضيع تتصل بمضمونها.

IMG 4434