المدرسة النموذجية تعقد مسابقة "أفضل طبق عالمي"

WhatsApp Image 2023 03 12 at 3.01.21 PM

مندوبا عن رئيس جامعة اليرموك، افتتح مساعد الرئيس الدكتور زياد زريقات فعاليات مسابقة (أفضل طبق عالمي)، والتي نظمتها المدرسة النموذجية بالتعاون مع كلية الساحة والفنادق لطالبات المرحلة الثانوية.
وأشار زريقات إلى أهمية عقد الفعاليات والأنشطة اللامنهجية لطلبة المدرسة لما لها من أثر إيجابي في تنمية مهاراتهم وصقل شخصياتهم، مشيدا بالمستوى المتميز للأطباق التي قدمتها الطالبات من حيث المذاق والشكل والترتيب، والتي عكست طابع البلدان التي تشتهر بها.
مدير عام المدرسة النموذجية الدكتور محمد المومني أكد حرص المدرسة على تشجيع الطالبات للمشاركة في الفعاليات والأنشطة المختلفة التي تنظمها المدرسة، باعتبار هذه الفعاليات جزء أساسيا من العملية التعليمية ودعم وتنمية وتطوير مواهب الطلبة المختلفة، مشيرا إلى إن الطالبات قدمن أطباق طعام مميزة شكلا ومذاقا.
وقُدمت الطالبات المشاركات في المسابقة أطباقا متنوعة لعشر دول عربية وعالمية منها إيطاليا، واليابان، وتركيا، ولبنان، وفلسطين، والأردن، والهند، والمكسيك، والسعودية، بأسلوب متقن نال إعجاب لجنة التحكيم المكونة من رئيس قسم الإدارة الفندقية الدكتور حكم شطناوي، والدكتور أحمد مخادمة، والاستاذ فرات محيسن والشيف خالد الرفاعي من كلية السياحة والفنادق، والدكتور عبدالله عبيدات من كلية الفنون الجميلة، ومندوبين من مطاعم ابو رياض السياحية.
وضمن فعاليات المسابقة قدمت الفرقة الموسيقية مجموعة من الأغاني الوطنية والفلكلورية بقيادة المعلمة ماريا حداد والمعلم نائل العمري.
وفي نهاية فعاليات المسابقة التي حضرها عميد كلية التربية الدكتور أحمد الشريفين، ومديرة المرحلة الثانوية سناء لبابنة، وعدد من مدرسات المدرسة، تم إعلان النتائج وتوزيع الدروع و الشهادات التقديرية على الطالبات الفائزات.

وتعد هذه المرة الثالثة التي تقام فيها هذه المسابقة بإشراف المعلمة هيفاء خشروم.

WhatsApp Image 2023 03 12 at 3.00.17 PM

WhatsApp Image 2023 03 12 at 3.00.15 PM