كلية التربية تعقد ندوة "سلوك الطالب الجامعي بين المعطيات والتحديات"

ABD05660

رعى عميد كلية التربية الدكتور أحمد الشريفين، الندوة التي نظمها قسم علم النفس الإرشادي والتربوي بعنوان "سلوك الطالب الجامعي بين المعطيات والتحديات" التي تحدث فيها مساعد عميد كلية التربية لشؤون الطلبة الدكتور مؤيد مقدادي.

وتناول المقدادي خلال الندوة المعايير المرتبطة بالسلوك المقبول للطالب الجامعي، وما هو المأمول من الطلبة، سواء داخل أو خارج الغرفة الصفية.

كما وعرض لبعض المظاهر السلوكية السلبية لدى الطلبة وآثارها السلبية على مختلف مناحي الحياة الجامعية، كما وتم عرض بعض قصص النجاح لطلبة الجامعات، سواء على المستوى العالمي أو المحلي.

وحضر الندوة كل من نائب العميد الدكتورة وصال العمري، ورؤساء الأقسام الأكاديمية، ومدير وحدة التربية العملية الدكتورة عبير الرفاعي، وعدد من أعضاء الهيئة التدريسية والإدارية في الكلية، وحشد كبير من الطلبة.

ABD05663