الطلبة الأعزاء،

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،

نرجو العلم بأنه بإمكانكم الحصول على كلمة مرور جديدة لحساب نظام معلومات الطلبة (sis.yu.edu.jo)، وهو نفس الحساب المستخدم في نظام التعلم الالكتروني، للطلبة الذين نسوا كلمة المرور الخاصة بحسابهم، آلياً من خلال اختيار زر "نسيت كلمة المرور"، الموجودة على شاشة الدخول لنظام معلومات الطلبة، لتصلك رسالة على بريدك الالكتروني الرسمي (@ses.yu.edu.jo) خلال دقائق.

اضغط على الرابط الموجود داخل الرسالة ليتم انشاء كلمة مرور جديدة لك (وستصلك نسخة عن كلمة المرور الجديدة الى بريدك الالكتروني).

يُرجى اتباع وإتمام الخطوات اللازمة لذلك.

***مجاناً للجميع طيلة فترة تعليق الدراسة****

*** الطالب الذي نسي حساب بريده الالكتروني الرسمي (@ses.yu.edu.jo)،  أو لم يفعله!!!!!! عليه إرسال صورة عن هوية الأحوال المدنية وصورة عن الهوية الجامعية أو إشعار القبول أو إيصال مالي دفع الرسوم الجامعية واسمه الرباعي ورقمه الجامعي إلى البريد الالكتروني لمركز الحاسب والمعلومات (عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.) ليتم ارساله له خلال ساعات (يدوياً) بالبريد الالكتروني *****