تعلن دائرة العلاقات والمشاريع الدولية عن فتح باب التقديم لبرنامج التبادل مع جامعة إسطنبول في تركيا ضمن برنامجMevlana  مولانا لتبادل الطلاب من العام الجامعي 2017 - 2018.

قيمة المنحة حوالي 900 ليرة تركية في الشهر (200 دينار أردني) تشمل السفر الإقامة والمعيشة.

يرجى الاطلاع على التخصصات والمواد المطروحة في الجامعة المضيفة قبل التقديم.

المنح المتوفرة:

الجامعةموقع الجامعة الالكتروني المنحةمدة المنحةالتخصص

Istanbul University

تركيا

mevlana.istanbul.edu.tr

منح طلابية لطلبة البكالوريوس الماجستير

الدكتوراه

فصل دراسيإلى سنة دراسيةكافة التخصصات
  1. شروط التقديم

-            أن لا يقل تقدير الطالب عن جيد لطلاب البكالوريوس وجيد جداً لطلاب الدراسات العليا.

أن لا تكون فترة التبادل في آخر فصلين من دراسة طالب البكالوريوس وآخر فصل لطلاب الدراسات العليا.

-            أن يكون الطالب أنهى 36 ساعة معتمدة بنجاح لطلاب البكالوريوس و6 ساعات معتمدة بنجاح لطلاب الدراسات العليا.

2) الوثائق المطلوبة

-       إثبات إتقان اللغة الانجليزية

-       كشف علامات باللغة الإنجليزية

-       نموذج طلب التقديم

-       صورة عن جواز السفر

-       خطة دراسية لتحديد المساقات وتتم الموافقة عليها من الجهات المسؤولة في الجامعتين.

ارجو تعبئة النموذج المرفق وإرسال الوثائق المطلوبة الكترونياً على البريد التالي: (عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.).

أخر موعد لتقديم الطلبات 6 / 3/ 2017.

لتحميل نموذج Candidate Student Application Form